среда, 9 марта 2011 г.

Цвет, музыка, свет: самые необычные платья от Rainbow Winters

Мода интересна тем, что, двигаясь явно по спирали, не перестаёт удивлять и восхищать. Казалось бы, всё уже придумано, а дизайнеры всё равно умудряются не только обыгрывать старые идеи, но и выдавать на-гора что-то новое и необычное. Особенно интересны плоды союза моды и высоких технологий. К таковым относится новая коллекция одежды от лондонского лейбла Rainbow Winters. В неё вошли «интерактивные» модели, которые меняют свой цвет, реагируя на звук, воду или свет.
По словам самого дизайнера, на воплощение ярких оттенков в коллекции её вдохновила природа: тропические леса, ливни, молнии и даже гром. А смена цветов под воздействием освещения или звука должна обеспечить «несравненный мультисенсорный опыт». 
Платье «thunderstorm» изготовлено из обработанной лазером кожи и электролюминисцентных панелей. В зависимости от громкости звука в помещении, на чёрном платье вспыхивают и гаснут яркие молнии. В ритм музыке, разумеется, что напоминает принцип действия футболки-эквалайзера.
Так выглядит необычное платье-молния в тишине...
...а так - там, где шумно
ps: лично мне абсолютно не симпатизирует платье в "шумном состоянии". оно теряет привлекательность.

«Rainforest» - это белое платье с орнаментом из крупных цветов. Но белоснежным оно будет оставаться до первого контакта с водой или солнцем: под воздействием лучей розы поменяют свой цвет на фиолетовый, а жидкость раскрасит весь наряд в сочные яркие оттенки.
 платье Rainforest под воздействием воды
Также интересна модель «petal dress»- это необычное платье-мини доступно в двух расцветах: зелёной и розовой. Главное, не удивляйтесь, когда на улице в солнечный день ваш наряд вдруг станет сиреневым…

Petal Dress

Комментариев нет: