понедельник, 14 марта 2011 г.

Кресло для увлеченных людей

В мягкой мебели часто теряются вещи. Сколько раз у каждого из нас бывало, что он находил между подушками дивана или в щелях кресла разные мелочи: деньги, зубочистки или даже книги? А вот кресло Lost in Sofa от японской студии Daisuke Motogi Architecture специально создано для того, чтобы сохранять в его щелях различные вещи.
Для того, чтобы по достоинству оценить все преимущества кресла Lost in Sofa от японской студии Daisuke Motogi Architecture, необходимо быть увлекающимся человеком. И не важно, чем именно вы увлекаетесь. Сам факт увлечения уже достаточен для того, чтобы вы сроднились с этой мягкой мебелью.
Ведь обивка этого необычного кресла состоит из множества кубиков, плотно прилегающих друг другу. Вот в них и заключена вся суть Lost in Sofa! Ведь в щели между этими кубиками можно засунуть все, что угодно, не боясь, что оно там потеряется.




В общем, не важно, чем вы увлекаетесь, не важно, что вам приносит удовольствие, а важно то, что в кресле Lost in Sofa по любому найдется свободная щелочка для этого! А у очень увлекающихся людей этот предмет мебели вообще рискует стать похожим на ежика!

Комментариев нет: