вторник, 17 мая 2011 г.

коллекция для декора стен и полов

Итальянская компания-производитель 14 Ora Italiana представила креативную коллекцию керамогранита Uonuon, вдохновленную работами "иконы" 20-го века - Энди Уорхола (Andy Warhol). Уникальный отделочный материал предназначен для декора стен и полов.
Основные цвета, задающие тон всей коллекции повторяют цветовую гамму концептуальных картин знаменитого художника. Этих узнаваемых оттенков всего четырнадцать. Поверхность цветных плиток имеет стильный текстурный рисунок, который имитирует древесину и свидетельствует о принадлежности к культуре поп-арта. Этот очевидный «привет поклонникам Уорхола» призван добавить яркости и жизни в интерьеры жилых и общественных пространств.
Плитка Uonuon не только визуально выразительна, но и обладает высокой износостойкостью и прекрасно выдерживают экстремальные температурные перепады, а потому может быть использована и для наружной отделки.
Подробней с продукцией итальянской компании 14 Ora Italiana, специализирующейся на производстве плитки и фигурной мозаики из мрамора и натурального камня, можно познакомиться, посетив ее официальный сайт: http://www.14oraitaliana.com/index.php?language=IT





Комментариев нет: